8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

Периллил Экстракт (Perillyl Extract)
Периллил Экстракт (Perillyl Extract) – уникальный продукт компании Ньювейс (Neways), предназначенный для клеточного очищения организма.

МЕГАТОНИН (MEGATONIN)
Компания Ньювейс (Neways) производит новую,  улучшенную формулу Megatonin (Мегатонин). Формула  содержит мелатонин, гамма-аминобутиеровую кислоту и L- тианин.

АНТИОКСИДАНТЫ
Природа позаботилась о нас и создала мощный барьер от избытка окислительных процессов – это, так называемая, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА.

Асаи и наше здоровье
Acai Action способствует очищению кишечника, помогает восстанавливать целостность слизистой желудочно-кишечного тракта, улучшает расщепление и усвоение пищи.

Асаи — удивительный состав!
В ягодах Асаи содержится такое же количество белков, как и коровьем молоке, но по энергетической ценности ягоды опережают его.

АСАИ - Технология MaxFlash от Компании Ньювейс (Neways)!
Даже после напряженного рабочего дня у Вас всегда найдутся силы и желания для встреч с друзьями, новых знакомств, увеселительных прогулок, занятий спортом или любимым хобби, для получения самых разнообразных положительных эмоций и ярких впечатлений.

АСАИ ЭКШН – новый бриллиант среди драгоценной коллекции БАД
Алмаз родом из Бразилии, с берегов таинственной Амазонки, ограненный в NEWAYS! Вы можете стать его счастливым обладателем. Почувствуйте это райское наслаждение, с которым невозможно расстаться! Носите его всегда с собой, а когда потребуется – достаньте и насладитесь его потрясающим действием!!!

Консерванты в косметике
Находясь в постоянной переписке с читателями, я стараюсь отвечать на все их вопросы. Последнее время очень часто задают вопросы по поводу использования консервантов в косметике. Так ли необходимо использование консервантов в косметике? Какие консерванты безопасны, а какие нет?

Укусы насекомых. Будем бдительны.
Я  никогда не стала бы  писать эту статью, если бы воочию не столкнулась с данной проблемой. А если учесть, что лето выдалось на редкость жарким и  насекомые ведут себя очень агрессивно,  не я одна стала жертвой укуса кровососущих.           Про  укусы муравьев и комаров писать не буду, эти частые спутники обитателей загородной жизни, в принципе весьма безобидны.  Летом я подверглась укусам слепней и первый раз в данной ситуации мне пришлось прибегнуть к помощи врачей.

Бады при аллергии
Бады при аллергии – эффективная помощь людям, страдающим аллергическими  заболеваниями. К сожалению роль бадов при наличии аллергии очень часто недооценивается. И весьма напрасно. Использование бад при аллергии помогает снизить прием ингаляторов – базисной терапии при астме, аллергическом рините, а в отдельных случаях вообще способствует исчезновению аллергической реакции.

О вредных компонентах и не только…
Несколько дней назад один человек задал мне вопрос по поводу вредных компонентов, которые использует Компания Ньювейс, вернее этот вопрос пришел к нему через его сайт. Подобные вопросы мне сейчас часто задают потребители. Этой статьей я отвечаю сразу на  вопросы многих потребителей. Привожу свой ответ – текст моего письма, так как эта тема сейчас интересна для многих.

Манифестация соединительно-тканной недостаточности
Быть здоровым хочет каждый. Медики пока не изобрели универсального средства от всех болезней. Вместе с тем, большинство болезней, как выяснилось,  связано с нарушением функций соединительной ткани. Рассмотрим это подробнее.

Холестерин - наш друг
Холестерин – это белое вещество, не растворимое в воде, без вкуса и запаха. Впервые холестерин в чистом виде был выделен из желчных камней Ж.Л. Конради в 1775 году. Правильнее было бы назвать его холестеролом. Окончание «ол» говорит нам о том, что холестерин по своей природе - спирт (Вспомним из курса химии, этиловый спирт - этанол, пропиловый - пропанол т.д.). Химическая формула холестерина – С27Н45ОН. Только в России и Венгрии холестерин называют холестерином. Во всех других странах – холестерол. Но мы будем продолжать называть его холестерином, дабы не вводить население России в заблуждение.

Способ применения автодобавки Roil Golg в двигателе автомобиля
Слить старое масло, заменить фильтр, залить на 3/4 новое моторное масло, добавку и довести объем масла до нормы — так рекомендует применять Roil Gold компания Neways. При этом ждать повышения компрессии на 1,5 единицы приходится долго, после 2000 км пробега автомобиля. Но есть другой способ применить добавку в двигателе, который дает более ощутимый результат и, самое главное, очень быстро, через сутки...

Автодобавка Roil Gold и здоровье нации
Как чувствует себя водитель, попавший в ДТП с минимальным ущербом? Как минимум некомфортно, и не из-за того, что есть небольшой ремонт, а неприятны появившиеся новые проблемы. И в таком состоянии он находится несколько дней. А если медленно, но верно начинает напоминать о себе двигатель автомобиля, что скоро придется делать капитальный ремонт? В таком состоянии обреченности, что придется нести расходы на восстановление двигателя, автовладелец уже находится длительное время, и здоровья ему это не прибавляет. Такого состояния можно избежать, застраховав мотор от преждевременного износа автодобавкой Roil Gold.

Автомобильные добавки Neways
Несмотря на неоспоримые преимущества добавки Roil Gold, которая даст новые свойства моторному маслу и при этом не устраняет ни одного из качеств, уже заложенных производителем. не все автовладельцы согласны продлить ресурс двигателя своего автомобиля с помощью Roil Gold. Почему?

Про присадки и добавку Roil Gold
"Все присадки - "…", от них толку почти нет. Нормальное масло разработано специалистами, которые добавили туда все необходимые примеси" - так говорят пессимисты о современной автохимии. И ссылаются они при этом на журнал "За рулем": "Проводились независимые тесты одним известным атомобильным изданием на требмашине, имитирующей трение - все без исключения присадки показали в лучшем случае уменьшение трения, но увеличение износа! Не просите ссылку - давно читал и не сохранил. Если бы хоть какой-то прок был от всей этой байды - давно уже все бы автозаводы лили бочками в свои машины эти продукты".

В масле все есть?
«Я заливаю в мотор только хорошее масло», или «я меняю масло через восемь тысяч километров» - примерно так говорят и поступают автолюбители, которые точно знают, что рано или поздно двигатель, несмотря на применение хорошего масла, придется капитально ремонтировать.

Диета красоты
О здоровом  и полноценном питании написано много. Не будем повторяться. Отметим лишь, что очень важно есть меньше жирного, жареного, острого и соленого, а также сладкого. Побольше овощей, фруктов, натуральных продуктов, чистой воды и соков. Плюс использование качественной косметики. Достаточно ли всего этого, чтобы всегда оставаться красивой, молодой и здоровой?

Соединительно - тканная недостаточность
Последние данные Министерства здравоохранения весьма неутешительные. Средняя продолжительность жизни населения в России составляет сегодня … 54 года. Чаще всего люди умирают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии… Причин много – и техногенный фактор, и уровень жизни, образ жизни, соответственно,  и низкое качество медицинской помощи. Речь сейчас не об этом. Дело в том, что чаще всего врачи лечат не причину, а лишь следствие болезни.


Новости 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | КонецВсе

Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки