8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

Второй шанс (2-nd Chance) - программа восстановления волос!
Проблема выпадения волос, облысение – очень серьезная проблема и волнует она сегодня очень многих. Часто процесс облысения – генетически запрограммированный процесс. Но также он бывает вызван целым рядом внешних факторов ...

Новая витаминно-минеральная травная формула компании NEWAYS Green Qi
Уникальный витаминно-минерально-травный комплекс универсального действия, содержащий более 50 компонентов и благотворно воздействующий практически на все органы и системы организма. Содержит витамины A, C, D, всю группу В и минеральные соединения кальция, железа, йода, магния, меди, марганца и др., а также растительные компоненты...

Перспективы применение БАДов
Выступление на Дне здоровья, 15 января 2006 г., гостиница Измайловская.

О преимуществах эфирных масел

Вчера посетила лекцию Александры Дмитриевны Кожевниковой, выпускницы МГУ, кандидата биологичиеских наук...

Новый MAXIMOL SOLUTIONS
С момента своего появления в 90-х годах прошлого столетия MAXIMOL SOLUTIONS стал мировым лидером среди питательных пищевых добавок, содержащих витамины и микроэлементы. Новый улучшенный MAXIMOL SOLUTIONS, представленный компанией NEWAYS в 2004 году, обогащен мощными антиоксидантами, включает концентраты малины, голубики, клубники и апельсина, а также экстракт зеленого чая. Каждый компонент обладает высоким значением ORAC (показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы), стандартным показателем качеств антиоксидантов...

Ожирение. Метаболический синдром.
Ожирение (Метаболический синдром - МС) очень серьезная проблема. Только в Соединенных Штатах Америки ожирением страдает 47 млн. человек. В странах Запада – от 25 до 45% взрослого населения. Главная опасность метаболического синдрома в его нераспознанности. Если вовремя не принять меры, то заболевание впоследствии довольно тяжело поддается коррекции.

Новое уникальное средство по уходу за кожей лица (3 в 1)

Мне очень нравятся люди, постоянно бегущие "впереди планеты всей". Еще только-только прошел очередной показ мод, а они уже в курсе всех событий и тенденций.

Junior Max награжден медалью Парацельса!
1-2 декабря 2006 года состоялся очередной съезд Euromedica-Hannover-2006, основной темой которого были проблемы современной экологии. Присутствовали экологи Германии, Вьетнама, России и Украины, российская группа была представлена учеными из Иркутска, Архангельска, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы. В дни работы съезда были представлены многочисленные доклады, посвященные сегодняшней экологии и ее негативному влиянию на здоровье людей...

Щитовидная железа и безопасные методы ее лечения
Далеко не секрет, что медикаментозные методы лечения щитовидной железы (да и не только щитовидной железы) имеют, как правило, целый ряд побочных эффектов. Вместе с тем, в определенных случаях, без фармацевтических препаратов просто не обойтись. Использование биологически активных добавок для оздоровления организма, в сочетании с медикаментозным лечением весьма оправдано и в некоторых случаях имеет целый ряд преимуществ.

Эффективность средство по уходу за волосами на основе эфирных масел

Продолжаю получать отклики от тех, кто пробует продукцию новой компании До Терра. И, надо сказать, отклики превосходные!

New Vera – вера, надежда, любовь
New Vera – универсальная биодобавка последнего поколения, оказывающая благотворное воздействие практически на все органы и системы человеческого организма.
Главным компонентом БАД является алоэ – растение из рода древовидных многолетних трав, которое часто называют столетником. Алоэ известно как лекарственное растение с глубокой древности,  благодаря своей способности одарять энергией молодости и вызывать обновление. Издавна его использовали как прекрасное ранозаживляющее средство, для улучшения состояния кожи и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта...

ДУРИАН – КОРОЛЬ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
Компания Neways предлагает новый замечательный продукт Durian Fusion – жидкую БАД на основе экзотических фруктов. Благодаря новейшим методам холодной асептической обработки Durian Fusion сохраняет все вкусовые, питательные и целебные свойства составляющих ингредиентов...

REVENOL
На сегодняшний день среди биологически активных добавок огромную роль играют антиоксиданты, фармакологическое действие которых обусловлено способностью связывать свободные радикалы и уменьшать интенсивность окислительных процессов в организме. Свободные радикалы – это активные биомолекулы, разрушающие структуру клеточных мембран и генетический аппарат клеток.

Эндокринные заболевания Новая система контроля веса
В здоровом организме существует динамическое равновесие между количеством рождающихся клеток подкожно-жировой клетчатки и количеством расщепляющихся жировых клеток для покрытия энергетических расходов организма. Ожирение – нарушение этого равновесия. Существует множество разновидностей ожирения и каждое нуждается в индивидуальном подходе.

Новая система контроля веса – ПРОТИН
Таблетки ProThin Pre-Meal помогают снизить аппетит и контролировать диету, вызывают ощущение сытости, способствуют здоровому пищеварению.

Дигестамин – “боец невидимого фронта”
Дигестамин – БАД для восстановления функции органов желудочно-кишечного тракта, обогащенная микроэлементами и витаминами группы В.

BIO GEVITY – эликсир молодости
Еще со времен Гиппократа проводилось четкое разграничение между болезнями и процессами старения:  болезнь всегда считалась отклонением от нормы, старение же казалось неизбежным и неотвратимым, как закат солнца, ведь это закономерно протекающий процесс ослабления жизнедеятельности организма и снижение его адаптационных возможностей...

НОВАЯ БАД КОМПАНИИ NEWAYS – CAL-SEA-UM!
Необходимые организму питательные вещества подразделяются на шесть основных типов: углеводы, белки, жиры, витамины, минеральные элементы и вода. Из них углеводы, белки и жиры обеспечивают организм энергетическим “топливом”.

ЗРИ В КОРЕНЬ (заболевания глаз)
Глаза – важнейшие органы нашего организма, обеспечивающие зрительную функцию. Это ценный и удивительный дар природы, недаром глаза называют “зеркалом души” – в них отражается все, что мы чувствуем: радость, печаль, любовь и ненависть. Лучи света проникают внутрь глаза через зрачок, фокусируются роговицей и хрусталиком, в результате чего на сетчатке глаза возникает изображение.


Новости 41 - 59 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все

Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки