8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Архив рассылки


103 рецепта молодости. Выпуск # 38
Компания Евразия Про не так давно расширила ассортимент биологически активных добавок с помощью БАДов компании Сантегра.  Эти продукты  соответствуют нормам и стандартам GMP,  которые гарантируют  высокое качество и безопасность.

103 рецепта молодости. Выпуск # 37
Сегодня речь пойдет о воздействии такого экологического фактора, который невозможно увидеть, почувствовать на запах, но вред от него не чуть ни меньше, а, быть может, даже и больше, чем от других, "осязаемых" источников. Сегодня мы поговорим о действии электромагнитного излучения, которое сопровождает нас повсюду - дома, в дороге, в офисе.

103 рецепта молодости. Выпуск # 36
Всем известно, что здоровье и продолжительность жизни в экологически чистых регионах намного выше, чем в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой.

103 рецепта молодости. Выпуск #35
Сегодня мы завершаем наше  знакомство с новым продуктом компании Ньювейс Евразия, а именно, гигиеническими прокладками  с активным внутренним слоем. В следующем выпуске мы продолжим изучение  опыта долгожителей, особенности  их питания и образа жизни.

103 рецепта молодости. Выпуск #34
Сегодня у нас внеочередной выпуск, посвященный новому продукту компании Ньювейс Евразия.

103 рецепта молодости. Выпуск #33
Сегодня мы познакомимся с еще одной особенностью питания долгожителей, отмеченной геронтологами, а именно - низкой калорийностью рациона.

103 рецепта молодости. Выпуск #32
Этот выпуск я решила посвятить ответам на вопросы. Сразу после рассылки предыдущего выпуска, в котором речь шла об условиях, при которых холестерин становится опасным для здоровья, мне пришло письмо от Татьяны Каталымовой (г. Ухта). В нем она задает вопрос о том, как же снизить уровень гомоцистеина - аминокислоты, которая, при определенных концентрациях, разрушает сосуды и является одной из причин неожиданных инфарктов и инсультов.

103 рецепта молодости. Выпуск #31
Продолжая знакомиться с особенностями долгожителей я постоянно задавалась одним и тем же вопросом, как многим людям, особенно не соблюдающих диету в отношении богатых холестерином продуктов, удавалось прожить долгую жизнь?

103 рецепта молодости. Выпуск #30
Наша жизнь сегодня существенно отличается от той жизни , которая была 100 и даже 50 лет назад. Я имею в виду постоянно ухудшающуюся экологию, связанное с этим, качество продуктов питания, содержащих в своем составе едва ли не всю таблицу Менделеева, а также пестициды, гербициды, антибиотики… Да мало ли что еще отравляет нам сегодня жизнь в прямом и переносном смысле?

103 рецепта молодости. Выпуск #29
отребление омега 3 жирных кислот в правильном соотношении с омега 6 — эффективный путь профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

103 рецепта молодости. Выпуск #28
Многолетние исследования ученых позволили выдвинуть гипотезу о способности Омега-3 кислот снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также риск развития болезни Альцгеймера.

103 рецепта молодости. Выпуск #27
Причину своего долгожительства многие «аксакалы» видят в том, что на протяжении,  практически,  всей жизни  не принимали никаких лекарств. И, что здесь удивительного, возможно, это и есть следствие хорошей генетики!

103 рецепта молодости. Выпуск #26
Сегодня мы постараемся посмотреть на процессы долголетия с другой стороны — с позиции практики, а именно, с позиции людей, перешагнувших 90-летний или даже 100-летний рубеж. В чем секреты их долголетия?

103 рецепта молодости. Выпуск #25
Сегодня мы подводим итоги нашего знакомства с причинами старения (по Обри ди Грею) и выделим наиболее эффективные БАД (биологически активные добавки), способствующие продлению жизни.

103 рецепта молодости. Выпуск #24
Одним из проявлений этой причины старения  является старческая дистрофия, когда из-за замедления процессов образования новых клеток происходит сжимание мышечных тканей.

103 рецепта молодости. Выпуск #23
А сегодня  завершаем тему предыдущего выпуска, в котором речь шла о мутациях  в митохондриях, об важной  роли   коэнзима Q10 в поддержании энергетического баланса в организме.

103 рецепта молодости. Выпуск #22
Сегодня мы познакомимся еще с одной причиной старения, отмеченной Обри ди Греем в   своей  книге «Отменить старение» -  Мутациями  в митохондриях.

103 рецепта молодости. Выпуск #21
Нашу первую встречу  в новом,  2013 году хочу начать с ответов на вопросы,  которых за истекший год накопилось немало. Сегодня мы постараемся найти ответы на вопросы,  которые были заданы   врачом-консультантом NEWAYS Леговым Михаилом Николаевичем  после 19-го выпуска нашей рассылки.

103 рецепта молодости Информационный выпуск # 2
Компания Ньювейс не только производит безопасные средства личной гигиены, косметику, средства ухода за домом, но еще и заботится о защите окружающей среды. Далеко не секрет, что транспорт — основная причина загрязнения воздуха.

103 рецепта молодости. Выпуск #20
Сегодня мы переходим к рассмотрению темы «Мутации в хромосомах» и посвятим ей ни много ни мало — несколько выпусков. Тема чрезвычайно актуальна — хромосомные мутации — основная причина возникновения рака. А рак,   согласно ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения),  является одной из основных причин смертности во  мире.


Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | КонецВсе

Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки