8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи Бобышевой Татьяны


Периллил Экстракт (Perillyl Extract)
Периллил Экстракт (Perillyl Extract) – уникальный продукт компании Ньювейс (Neways), предназначенный для клеточного очищения организма.

МЕГАТОНИН (MEGATONIN)
Компания Ньювейс (Neways) производит новую,  улучшенную формулу Megatonin (Мегатонин). Формула  содержит мелатонин, гамма-аминобутиеровую кислоту и L- тианин.

АНТИОКСИДАНТЫ
Природа позаботилась о нас и создала мощный барьер от избытка окислительных процессов – это, так называемая, АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА.

Асаи и наше здоровье
Acai Action способствует очищению кишечника, помогает восстанавливать целостность слизистой желудочно-кишечного тракта, улучшает расщепление и усвоение пищи.

Асаи — удивительный состав!
В ягодах Асаи содержится такое же количество белков, как и коровьем молоке, но по энергетической ценности ягоды опережают его.

АСАИ - Технология MaxFlash от Компании Ньювейс (Neways)!
Даже после напряженного рабочего дня у Вас всегда найдутся силы и желания для встреч с друзьями, новых знакомств, увеселительных прогулок, занятий спортом или любимым хобби, для получения самых разнообразных положительных эмоций и ярких впечатлений.

АСАИ ЭКШН – новый бриллиант среди драгоценной коллекции БАД
Алмаз родом из Бразилии, с берегов таинственной Амазонки, ограненный в NEWAYS! Вы можете стать его счастливым обладателем. Почувствуйте это райское наслаждение, с которым невозможно расстаться! Носите его всегда с собой, а когда потребуется – достаньте и насладитесь его потрясающим действием!!!


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки