8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи Сергея Дорошенко


Способ применения автодобавки Roil Golg в двигателе автомобиля
Слить старое масло, заменить фильтр, залить на 3/4 новое моторное масло, добавку и довести объем масла до нормы — так рекомендует применять Roil Gold компания Neways. При этом ждать повышения компрессии на 1,5 единицы приходится долго, после 2000 км пробега автомобиля. Но есть другой способ применить добавку в двигателе, который дает более ощутимый результат и, самое главное, очень быстро, через сутки...

Автодобавка Roil Gold и здоровье нации
Как чувствует себя водитель, попавший в ДТП с минимальным ущербом? Как минимум некомфортно, и не из-за того, что есть небольшой ремонт, а неприятны появившиеся новые проблемы. И в таком состоянии он находится несколько дней. А если медленно, но верно начинает напоминать о себе двигатель автомобиля, что скоро придется делать капитальный ремонт? В таком состоянии обреченности, что придется нести расходы на восстановление двигателя, автовладелец уже находится длительное время, и здоровья ему это не прибавляет. Такого состояния можно избежать, застраховав мотор от преждевременного износа автодобавкой Roil Gold.

Автомобильные добавки Neways
Несмотря на неоспоримые преимущества добавки Roil Gold, которая даст новые свойства моторному маслу и при этом не устраняет ни одного из качеств, уже заложенных производителем. не все автовладельцы согласны продлить ресурс двигателя своего автомобиля с помощью Roil Gold. Почему?

Про присадки и добавку Roil Gold
"Все присадки - "…", от них толку почти нет. Нормальное масло разработано специалистами, которые добавили туда все необходимые примеси" - так говорят пессимисты о современной автохимии. И ссылаются они при этом на журнал "За рулем": "Проводились независимые тесты одним известным атомобильным изданием на требмашине, имитирующей трение - все без исключения присадки показали в лучшем случае уменьшение трения, но увеличение износа! Не просите ссылку - давно читал и не сохранил. Если бы хоть какой-то прок был от всей этой байды - давно уже все бы автозаводы лили бочками в свои машины эти продукты".

В масле все есть?
«Я заливаю в мотор только хорошее масло», или «я меняю масло через восемь тысяч километров» - примерно так говорят и поступают автолюбители, которые точно знают, что рано или поздно двигатель, несмотря на применение хорошего масла, придется капитально ремонтировать.


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки