8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

Диета красоты

Диета красоты – миф или реальность?

О здоровом и полноценном питании написано много. Не будем повторяться. Отметим лишь, что очень важно есть меньше жирного, жареного, острого и соленого, а также сладкого. Побольше овощей, фруктов, натуральных продуктов, чистой воды и соков. Плюс использование качественной косметики. Достаточно ли всего этого, чтобы всегда оставаться красивой, молодой и здоровой? Есть еще одна очень важная составляющая нашего питания, компенсирующая и корректирующая рацион – биодобавки. А комплекс биодобавок, восстанавливающих и улучшающих кожу и есть наша диета красоты.

Сегодня мы предложим вам факты, которые подтвердят правильность выбора диеты красоты. Даже само название подчеркивает необходимость ее использования. Диета красоты каждому, кто ее использует, помогает не только чувствовать себя красивым, но и быть по-настоящему здоровым. Диета красоты – это диета для красоты и ради красоты.

Первое - очистим организм. Cleansing Tea от Компании Ньювейс (Neways) – один из лучших очищающих чаев, решающий многочисленные кожные проблемы (содержит лист сенны, крушину, обеспечивающие быстрое выведение токсинов; ромашку, снимающую спазмы, обладающую антимикробным действием; мяту - – великолепный противоаллергический потенциал!). Устраним токсичность - улучшим цвет лица. Но это еще не все. Избавиться от кожного зуда, покраснения, шелушения, всевозможных воспалительных реакций нам поможет Purge. Purge – биодобавка, устраняющая незваных и непрошеных гостей, о существовании которых мы даже и не подозреваем - паразитов, грибков, бактерий и вирусов, постоянно атакующих наш организм и портящим нам настроение также из-за возникающих проблем с кожей. Иссоп, черный грецкий орех, клевер, клюква и еще более 20 антипаразитарных компонентов, оздоравливающих организм, очищающих и восстанавливающих кожу!

Второе – улучшим пищеварение. D-Zymeбад на основе растительных ферментов (энзимов) для нормализации пищеварения. А еще для устранения фиброзных и коллоидных узлов на коже, отеков; очищения организма от сгустков иммунокомплексов, засоряющих организм и мешающих нам вести полноценный образ жизни. Ведь ферменты – это катализаторы всех процессов. А в нашем организме их более 3000! Большинство вообще ученых считают, что энзимотеапии принадлежит будущее! Важное преимущество D-Zyme от Компании Ньювейс (Neways) – все ферменты (13 составляющих!) растительного происхождения. А это значит, что употребление D-Zyme никак не влияет на уменьшение выработки организмом собственных ферментов, а следовательно, не вызовет привыкания в отличие от препаратов, содержащих животные ферменты!

Ну и, наконец, подарим красоту нашей коже - Omega 3 EPA, без чего очень трудно достигнуть совершенства, упругости и эластичности кожи. В организме нет такого органа, где бы не находились полиненасыщенные жирные кислоты. А в коже – тем более. Их недостаток проявляется сухостью и вялостью кожных покровов, многочисленными морщинами. Нет более эффективного и недорого средства как Omega 3 EPA от компании Ньювейс (Neways), насыщающего нашу кожу полиненасыщенными жирными кислотами и дарящего ей ощущение легкости, красоты и здоровья!

Итак, диета красоты от Ньювейс (Neways) – Cleansing Tea, Purge, D-Zyme, Omega 3 EPA – четыре простых, но очень эффективных продукта, позволяющих в короткие сроки достичь результата, о котором можно только мечтать, используя дорогостоящие омолаживающие процедуры, - четыре продукта, дарящих коже красоту, ухоженность, молодость и здоровье.


Возврат к списку


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки