8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

Автодобавка Roil Gold и здоровье нации

Автодобавка Roil Gold и здоровье нации.

Как чувствует себя водитель, попавший в ДТП с минимальным ущербом? Как минимум некомфортно, и не из-за того, что есть небольшой ремонт, а неприятны появившиеся новые проблемы. И в таком состоянии он находится несколько дней. А если медленно, но верно начинает напоминать о себе двигатель автомобиля, что скоро придется делать капитальный ремонт? В таком состоянии обреченности, что придется нести расходы на восстановление двигателя, автовладелец уже находится длительное время, и здоровья ему это не прибавляет. Такого состояния можно избежать, застраховав мотор от преждевременного износа автодобавкой Roil Gold

Одно из самых важных свойств автодобавки - это ее безвредность для двигателя и человека. Она не является канцерогеном и не дает лаковых отложений в двигателе. Применил я один раз промывку для двигателя купленную в магазине. Сделал все по инструкции и, когда стал сливать ее, из картера полетели черные хлопья и куски не растворившихся отложений. После этого давление в двигателе упало, и последствия не заставили себя ждать.Roil Goldмоет двигатель в процессе эксплуатации, постепенно и удерживает растворенные шлаки в теле масла, которые легко удалить при следующей его смене. Каждый раз я убеждаюсь в моющих свойствах автодобавки, когда мастер снимает крышку для регулировки клапанов.

если группу, циллиндро-поршневую промыть можно быстрее еще Roil Gold залить не через горловину в двигатель, а через свечные отверстия, и оставить на сутки. Автодобавка протечет и раскоксует кольца. Они станут эластичными и, как следствие, поднимется компрессия в двигателе. Можно не ждать длительного пробега, чтобы вымыть двигатель. Но есть еще способ вычистить от нагара поршни и клапана. Достаточно добавить Roil Gold непосредственно в бензин. Будет еще проще, ведь многие автовлвдельцы не могут себе позволить остаться без автомобиля даже на полдня. Roil Gold в топливе улучшает его горение и увеличивает полноту сгорания бензина. Выкрученная свечка имеет белую керамическую юбку. Такую же чистоту имеет металл, который контактирует с отработанными газами в двигателе. При этом снижаются показатели вредных выбросов, что важно для окружающей нас среды.

Кроме того, что автодобавка фирмы Neways моет двигатель, она существенно снижает трение и износ внутри него.Эти два свойства можно продемонстрировать на машине трения. Никакое автомасло не выдерживает нагрузки в 10 килограмм (начальный контакт в точке), дает выработку по линии до 6 мм. С добавкой выработки нет. И запускается стенд без усилий, свободно, т.к. трение минимально. Все это можно не только увидеть, но почувствовать водителю. Двигатель перестает рычать на больших оборотах, работает мягко и тихо. Это особенно важно для тех водителей, которые проводят весь рабочий день за рулем. Нет утомления от шума собственного мотора, и голова не гудит как улей, когда покидаешь автомобиль. Кроме этого, энергия от сгорания бензина внутри цилиндра максимально передается поршню и превращается в крутящий момент, который через трансмиссию передается на колеса. Двигатель меньше на себя берет из-за уменьшения трения внутри него. Меньше механические потери, выше КПД. В противном случае, если сопротивление поршней велико, повышенное давление испытывают стенки цилиндров и головка двигателя. Энергия сгорания топлива частично преобразуется в звуковую волну, и это вредно действует на здоровье водителя, если он много времени проводит за рулем.

Здоровье человеку дано от рождения. Человек его либо сохраняет культурным и здоровым образом жизни, либо теряет, если не уделяет ему должного внимания. Говоря о здоровье нации, если применять Roil Gold, можно оградить водителя от лишних децибел, и всех граждан от вредных выхлопов.

Применение Roil Gold дает спокойствие автовладельцу. Ему не нужно переживать за техническое состояние двигателя, пока в моторном масле присутствует автодобавка. - страховка двигателя от преждевременного износа, водителя от лишних расходов, стрессов, лишних проблем. Уменьшая количество токсичных веществ в выхлопных газах автомобиля, Roil Gold защищает окружающую среду.

(апрель 2007 журнал "Время Расцвета")

Дорошенко Сергей, тел.: 8-903-237-54-55

e-mail: doroshenkosa1@rambler.ru


Возврат к списку


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки