8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

АСАИ ЭКШН – новый бриллиант среди драгоценной коллекции БАД

Бобышева Татьяна - врач, участник многочисленных конференций и телепередач, посвященных здоровому образу жизни, использованию биологически активных добавок. Автор известных справочников по продукции Компании Ньювейс.  

Алмаз родом из Бразилии, с берегов таинственной Амазонки, ограненный в NEWAYS! Вы можете стать его счастливым обладателем. Почувствуйте это райское наслаждение, с которым невозможно расстаться! Носите его всегда с собой, а когда потребуется – достаньте и насладитесь его потрясающим действием!!!

АСАИ ЭКШН - дарующий энергию жизни!

Поскольку новая БАД называется Acai Action, и содержит асаи в преобладающем количестве над другими ценными компонентами этого суперпродукта, то давайте поближе познакомимся с этой поистине удивительной ягодой.

Итак, асаи – разновидность пальмы, произрастающей в нетронутых цивилизацией тропических лесах Амазонии. Это один из немногих районов нашей планеты, где еще есть, так называемые, «белые пятна». Aсаи (Eutrepe Olereacea ) называют капустной пальмой. Её ягоды небольшие (до 1,5 см в диаметре), круглые, имеют фиолетовый, почти черный цвет у красной разновидности пальмы и темно-зеленый – у белой разновидности. Ягоды похожи на виноград, но чуть поменьше и темнее, по вкусу напоминают малину или ежевику с привкусом ореха. Aсаи имеет большое семя и очень мало мякоти. Каждое дерево выпускает 3-4 ветви, с которых собирают до 6 кг ягод. А собирают ягоды в период с июля по декабрь.

На своей родине она овеяна легендами, используется на протяжении веков, имеет множество применений благодаря своим ценным качествам и приятному вкусу (в некоторых районах ягоды асаи составляют почти половину пищевого рациона местного населения). Плоды асаи едят свежими. Также из них изготавливают соки, вина, ликёры, коктейли, мороженое, различные десерты, с добавлением сахара, мёда и других фруктов. Асаи используют при выпечке и для изготовления различных соусов. Съедобными также являются и почки пальм – из них делают салаты. Листья пальмы используют для покрытия домов, кору – для плетения циновок, сумок, корзин, шляп. По всему миру ценится древесина асаи.

И хотя на своей родине асаи хорошо известна, ее полезные и целебные свойства были обнаружены учеными США и других стран относительно недавно. Поэтому и БАД на основе асаи еще только в начале своей популярности. Не смотря на это, все, кто хоть раз попробовал продукты с асаи, становятся их поклонниками. Некоторое время назад компания NEWAYS начала производить БАД Acai Action. В странах, куда Acai Action уже поставляется, этот продукт пользуется заслуженным и постоянно растущим спросом.

Ученые, продолжая изучать асаи, не перестают удивляться необыкновенными качествами и уникальным составом ягод капустной пальмы. Специалисты по здоровому питанию восхищаются диетическими свойствами асаи и всевозможными выгодами для здоровья:

  • низкая калорийность на фоне богатства полезных компонентов

  • отличный натуральный вкус

  • превосходный тонизирующий напиток природного происхождения

  • почти мгновенный и мощный приток энергии, сохраняющейся значительно дольше, чем у других тоников

  • не является психостимулятором и не вызывает тревогу и беспокойство

  • оптимизирует настроение на фоне укрепления нервной системы

  • способствует очищению организма

  • обеспечивает полноценное питание клеткам

  • помогает восстанавливать клеточный метаболизм (обмен веществ)

Одним словом – чудо-ягода! И чтобы ее получить, не надо рецепта, просто бери и ешь.

Бобышева Татьяна

e-mail:bobyshevatn@newayseurasia.com


Возврат к списку


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки