8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

АСАИ - Технология MaxFlash от Компании Ньювейс (Neways)!

АСАИ — обладает великолепным энергетическим действием, стимулирует центральную нервную систему и повышает работоспособность, используя внутренние резервы организма. Даже после напряженного рабочего дня у Вас всегда найдутся силы и желания для встреч с друзьями, новых знакомств, увеселительных прогулок, занятий спортом или любимым хобби, для получения самых разнообразных положительных эмоций и ярких впечатлений.

Эффективность БАД на основе асаи, зависит от процентного содержания асаи и производственных технологий, применяющихся при изготовлении продукта. Acai Action NEWAYS содержит максимальный процент асаи по сравнению с компаниями, производящими БАД с асаи! Это 20%! И мы можем этим гордиться, и смело заявлять об этом заметном преимуществе! Однако, это еще не все. Технология MaxFlash, которую использует NEWAYS, позволяет сохранять все ценные компоненты асаи и других природных составляющих Acai Action. Это еще более выделяет преимущества БАД Acai Action от NEWAYS.

Технология MaxFlash представляет собой практически холодный, асептический процесс. МaxFlash Technology признана Институтом Пищевых Технологий США одним из самых заметных и выдающихся научных достижений в пищевой индустрии за последние 50 лет.

Многие компании до сих пор используют устаревшую технологию пастеризации, при которой биологическая ценность продукта, к сожалению, значительно снижается.

В МaxFlash Technology используются ультравысокие температуры (UHT), которые практически мгновенно разогревают продукт и тут же быстро охлаждают его до комнатной температуры, после чего уже охлажденным продукт разливают в предварительно стерилизованную упаковку.

МaxFlash Technology обеспечивает значительные преимущества перед другими технологиями:

Во-первых: такой способ предохраняет каждый компонент от разрушения и позволяет сохранять свежесть скоропортящихся соков в течение нескольких месяцев без охлаждения или искусственных консервантов.

Во-вторых: МaxFlash Technology защищает и сохраняет натуральный фруктовый аромат и вкус лучше, чем любая другая технология розлива. Одновременно МaxFlash Technology помогает сохранять природную структуру и естественный цвет жидких БАД на основе фруктов.

В-третьих: известно, чем дольше пастеризуется продукт, тем больше полезных веществ в нем разрушается, и, следовательно, продукт теряет свои целебные свойства, а значит и эффективность. МaxFlash Technology с мгновенным, в доли секунды, высокотемпературным ударом и холодной асептической обработкой сохраняет питательную ценность «живого» продукта лучше, чем когда-либо прежде.

В-четвертых: МaxFlash Technology делает практически невозможным бактериальное или грибковое загрязнение продукта с последующей его порчей, так как стерильный продукт разливают сразу в предварительно стерилизованные бутылки в стерильной среде. И еще: в отличие от других компаний, где в производственном процессе задействованы люди, линии NEWAYS с МaxFlash Technology полностью автоматизированы, что значительно сокращает возможность заражения и загрязнения продукта.

МaxFlash Technology является огромным шагом вперед по сравнению с традиционными, но устаревшими методами розлива с пастеризацией. Такие инвестиции в самые передовые из современных технологий наглядно демонстрируют усилия NEWAYS в стремлении создавать лучшие продукты для поддержки здоровья и создания условий для активного долголетия.

ПоэтомуAcai Action – это совершенно уникальная биологически активная добавка.

Бобышева Татьяна

e-mail:bobyshevatn@newayseurasia.com


Возврат к списку


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки