8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

Асаи — удивительный состав!

Ягоды Асаи особенно богаты высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е, протеинами, аминокислотами и полезными жирами (ПНЖК). К примеру, витамин В1 (тиамин) — самый значимый после «С» витамин, незаменим для нормального функционирования нервной системы, помогает сжигать сахар и калории; считается, что на каждые 1000 калорий требуется 0,5 мг витамина В1.

В ягодах Асаи содержится такое же количество белков, как и коровьем молоке, но по энергетической ценности ягоды опережают его.

Аминокислоты, содержащиеся в Асаи, очень важны для человека. Ведь они участвуют в синтезе белков в человеческом организме. Например, ЛИЗИН является одной из незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются в нашем организме и поступают только извне, то есть через питание. Лизин способствует росту и восстановлению тканей, участвует в выработке антител, что укрепляет иммунную систему, особенно в борьбе с вирусными инфекциями (в частности с вирусом герпеса). Лизин принимает участие в выработке гормонов и энзимов (ферментов), что важно при их дефиците. Часто недостаточная выработка и гормонов и ферментов наблюдается в пожилом возрасте, однако, встречается по разным причинам и у молодых людей. Лизин необходим строгим вегетарианцам, так как они не получают достаточного количества этой важной аминокислоты через вегетарианские продукты питания.

Цистеин – одна из содержащих серу аминокислот, которая участвует в нейтрализации свободных радикалов. А значит, цистеин стоит на страже клеточного здоровья, предупреждает мутации клеток. Указанная аминокислота активно участвует в выводе токсинов из организма. Уже только эти 2 свойства, показывают, насколько цистеин нужен современному человеку, живущему в токсичном мире, где ежегодно увеличивается число онкологических заболеваний. Помимо этого цистеин помогает утилизировать избыточный жир, оказывает поддержку суставам, предупреждая воспаление и дегенеративные изменения в них. Цистеин необходим людям, перенесшим в недавнем прошлом травмы и ожоги.

Метионин – незаменимая аминокислота, участвующая в переработке жиров. Она предотвращает отложение жира в клетках печени, в стенках сосудов. Содержит серу, которая повышает антиоксидантные свойства метионина. Участвует в выводе солей тяжелых металлов. Помогает при мышечной слабости восстанавливать силу мышц.

Из полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), содержащихся в ягодах Асаи, 60% составляет олеиновая кислота. Недостаток в организме ПНЖК (омега-3) – это сухость кожи и волос, это одна из причин экземы, камней в желчном пузыре, варикозного расширения вен, атеросклероза… Таким людям следует обратить внимание на Acai Action и почаще принимать его!

Говорить о полезных составляющих Асаи можно бесконечно, потому что количество их в ягодах – более 3000. Можно сказать, что обнаружение такого количества ингредиентов в ягодах Асаи явилось сенсацией в научном мире.

Помимо плодов Асаи, в биологически активную добавку Acai Action входят: соки белого, красного и черного винограда, сливы, черники, абрикосов, груш, киви, яблок, гранат, экстракты зеленого чая, гуараны и падуба парагвайского (мате).

Поэтому нет такой системы или органа в организме человека, которым бы Acai Action не пригодился. Acai Action окажет поддержку как всему организму в целом, так и отдельному органу или системе, в частности. Можно сказать, что прием Acai Action полезен каждый день в течение всей жизни.


Бобышева Татьяна

e-mail:bobyshevatn@newayseurasia.com


Возврат к списку


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки