8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи


Все материалы опубликованы с разрешения их авторов

Периллил Экстракт (Perillyl Extract)

Периллил Экстракт (Perillyl Extract) – уникальный продукт компании Ньювейс (Neways), предназначенный для клеточного очищения организма.

Его основу составляет периллиловый спирт, относящийся к монотерпенам. Это гидроксилированное производное D-лимонена. Выделяют его из эфирных масел лаванды, мяты перечной, шалфея, клюквы, бергамота, можжевельника, семян сельдерея и ряда других растений.

Ученые протестировали монотерпены на противоопухолевую активность, пероральную биодоступность, отсутствие токсичности и необычные механизмы действия, отличные от химиотерапевтических средств официальной медицины.

Периллиловые спирты вызвали интерес как противоопухолевые агенты при отсутствии их токсичности в отношении организма человека. Помимо этого выяснилось, что периллиловый спирт превосходит негидроксилированную форму D-лимонена и два ее известных метаболита (перилловую и дигидроперилловую кислоты) по способности вызывать регрессию (обратное развитие) опухолей.

Периллиловый спирт оказывает противоопухолевое действие и повышает общее здоровье клеток несколькими путями. Хемопротекторные свойства периллилового спирта предположительно связаны с его способностью запускать фазы 1 и 2 детоксикационных систем печени. Индуцируя канцероген-метаболизирующие ферменты фазы 2, периллиловый спирт может снизить разрушительное действие канцерогенов на клетки.

Другой предполагаемый механизм противоопухолевого действия периллилового спирта – индукция (стимулирование) апоптоза. Апоптоз – это естественный процесс саморазрушения клетки, который запускается, когда клеточная ДНК сильна повреждена. Клетки злокачественных опухолей способны избегать саморазрушения и продолжать неконтролируемое деление. Периллиловый спирт, вызывая апоптоз в раковых клетках, не затрагивает нормальные клетки. Периллиловые спирты в экспериментах привели к пятикратному повышению индекса апоптоза в крупных опухолях печени и к десятикратному – в мелких опухолях.

Еще один предполагаемый путь хемопротекторного воздействия периллиловых спиртов – это подавление процессов изопренилирования и содействие редифференцировке опухолевых клеток (то есть восстановление нормальной структуры клеток с возобновлением здорового клеточного метаболизма). Клеточные регуляторы роста (включая Ras-белок) должны пройти стадию изопренилирования, чтобы быть способными стимулировать клеточный рост. И способность периллиловых спиртов подавлять этот посттрансляционный процесс изопренилирования дает клеткам защиту от неконтролируемого роста.

Для злокачественных клеток, кроме их неконтролируемого деления, характерно то, что они никогда не дифференцируются в специализированные клетки. Исследования хемопротекторных свойств периллиловых спиртов (на химически спровоцированных опухолях молочной железы) показали, что он действительно способствовал дифференцировке опухолевых клеток и тем самым поворачивал вспять раковый процесс.

Хемопротекторные свойства периллилового спирта, как показали исследования, помогают при нейробластоме, раке предстательной железы, раке кишечника, поджелудочной железы, молочных желез и печени. Исследователи Биологического факультета Университета в Индиане (США) провели эксперименты на хомяках с перевивными опухолями поджелудочной железы. Через 3 недели размер опухолей у них был значительно меньше, чем у животных контрольной группы. Более того, у 16% хомяков, получавших периллиловый спирт, обнаружена полная регрессия опухолей, чего не наблюдалось ни у одного животного в контрольной группе.

Периллиловый спирт, как оказалось, не только помогает организму бороться с начавшимся опухолевым ростом, но и предупреждает рак. Имеются документированные результаты, подтверждающие хемопрофилактическое действие периллилового спирта в отношении рака кишечника, кожи, груди и легких. Исследование, проведенное Отделением противоракового контроля и профилактики Национального института здоровья, показало, что дополнительное введение в рацион питания периллилового спирта умеренно, но достоверно снизило вероятность возникновения аденокарциномы толстого кишечника.

Фармакокинетика периллилового спирта изучалась во множестве экспериментов, чтобы определить его оптимальную дозировку и схему приема. Клинические исследования показали, что период полужизни периллилового спирта и его метаболитов в плазме крови относительно короток, и что нет значительной разницы в уровне этих метаболитов после приема 2-х различных доз периллилового спирта (стандартной и высшей дозы). Эти данные подтверждают, что в организме существует некий насыщаемый механизм, регулирующий усвоение и метаболизм периллилового спирта. Поэтому максимальный благотворный эффект достигается при назначении стандартных доз несколько раз в день.

Периллиловый спирт, выделенный из лавандового масла и других растений, многообещающий оздоровительный агент на клеточном уровне. Способность периллилового спирта противодействовать неконтролируемому росту клеток и поддерживать здоровую экспрессию белков делает его очень значимым и необходимым продуктом на фоне неутешительной статистики по онкологическим заболеваниям.

Масло соевых бобов часто используется просто как наполнитель в желатиновых капсулах. Однако не следует преуменьшать потенциал этого «наполнителя». Соевое масло содержит фитостеролы, жирные спирты, которые, как выяснилось, уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, снижая общий и ЛПНП-холестерин, при этом не изменяя ЛПВП-холестерин. Соевые продукты содержат также изофлавоноидные фитоэстрогены, вещества, которые предположительно защищают от рака. Генистеин, которым наиболее богаты соевые продукты, снижает риск раковых заболеваний, заменяя эстроген, действует как мощный антиоксидант, и подавляет протеинкиназы - ферменты, которые индуцируют клеточный рост.

Все, на что способно наше тело определяется нашими клетками. Клетки содержат генетическую информацию, которая контролирует каждый этап их жизни, от ее деления до естественной клеточной смерти. Ядерная ДНК определяет специализацию клеток, формирование разных органов и тканей. Созрев, каждая клетка выполняет предназначенную ей функцию, внося свой вклад в поддержание нашего здоровья.

В наши дни многие люди нуждаются в дополнительных питательных веществах, которые способствуют укреплению клеточного иммунитета и помогают очищать клетки от продуктов их жизнедеятельности и от различных токсинов.

Переллил Экстракт (Perillyl Extract) был разработан специально с целью обеспечения нашего организма веществами, которые поддерживают здоровое функционирование клеток и способствуют выведению из них вредных веществ. Ключевым ингредиентом Perillyl Extract является периллиловый спирт. Это вещество известно ученым, занимающимся проблемами онкологии, своими выраженными противоопухолевыми и гепатопротекторными свойствами.

Периллиловые спирты способны запускать естественные процессы саморазрушения больных клеток (апоптоз), а также улучшают дифференцировку клеток, тем самым противодействуя неконтролируемому росту, который характерен для опухолевого процесса.

Переллил Экстракт (Perillyl Extract) применяется с профилактическими, оздоровительными целями, а также в качестве вспомогательного средства при следующих нарушениях:

  • опухолевые процессы на разных стадиях;

  • острые и хронические интоксикации и отравления;

  • снижение иммунитета, СПИД;

  • аллергические заболевания;

  • гепатит, цирроз печени;

  • заболевания системы крови;

  • тяжёлые дегенеративные заболевания: коллагеноз, деструктивные поражения суставов, СКВ, склеродермия, витилиго;

  • псориаз;

  • наркотическая и алкогольная зависимость;

  • поражения центральной нервной системы на ментальном уровне.

  • способствует очищению клеток от токсинов и ненужных продуктов клеточного метаболизма;

  • поддерживает нормальное деление и дифференцировку клеток;

  • способствует здоровому функционированию клеток;

  • поддерживает здоровье печени, улучшая ее детоксикационные возможности;

  • регулирует баланс холестеринов, уменьшая содержание холестерина низкой плотности в крови.



Бобышева Татьяна

e-mail:bobyshevatn@newayseurasia.com



Возврат к списку


Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки