8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Neways статьи


Бады при аллергии
Бады при аллергии – эффективная помощь людям, страдающим аллергическими  заболеваниями. К сожалению роль бадов при наличии аллергии очень часто недооценивается. И весьма напрасно. Использование бад при аллергии помогает снизить прием ингаляторов – базисной терапии при астме, аллергическом рините, а в отдельных случаях вообще способствует исчезновению аллергической реакции.

Холестерин - наш друг
Холестерин – это белое вещество, не растворимое в воде, без вкуса и запаха. Впервые холестерин в чистом виде был выделен из желчных камней Ж.Л. Конради в 1775 году. Правильнее было бы назвать его холестеролом. Окончание «ол» говорит нам о том, что холестерин по своей природе - спирт (Вспомним из курса химии, этиловый спирт - этанол, пропиловый - пропанол т.д.). Химическая формула холестерина – С27Н45ОН. Только в России и Венгрии холестерин называют холестерином. Во всех других странах – холестерол. Но мы будем продолжать называть его холестерином, дабы не вводить население России в заблуждение.

Соединительно - тканная недостаточность
Последние данные Министерства здравоохранения весьма неутешительные. Средняя продолжительность жизни населения в России составляет сегодня … 54 года. Чаще всего люди умирают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии… Причин много – и техногенный фактор, и уровень жизни, образ жизни, соответственно,  и низкое качество медицинской помощи. Речь сейчас не об этом. Дело в том, что чаще всего врачи лечат не причину, а лишь следствие болезни.

Природная защита от атеросклероза
Атеросклероз — причина наиболее серьезных заболеваний системы кровообращения, характеризующийся утолщением и уплотнением стенок артерий. Лишь сравнительно недавно, в 1998 году был окончательно изучен механизм возникновения этого опасного заболевания, а группе ученых - Ф. Мураду, Роберту Фуршготу,  Луису Игнарро присуждена  Нобелевская премия за исследования в данной области.

Ожирение. Метаболический синдром.
Ожирение (Метаболический синдром - МС) очень серьезная проблема. Только в Соединенных Штатах Америки ожирением страдает 47 млн. человек. В странах Запада – от 25 до 45% взрослого населения. Главная опасность метаболического синдрома в его нераспознанности. Если вовремя не принять меры, то заболевание впоследствии довольно тяжело поддается коррекции.

Щитовидная железа и безопасные методы ее лечения
Далеко не секрет, что медикаментозные методы лечения щитовидной железы (да и не только щитовидной железы) имеют, как правило, целый ряд побочных эффектов. Вместе с тем, в определенных случаях, без фармацевтических препаратов просто не обойтись. Использование биологически активных добавок для оздоровления организма, в сочетании с медикаментозным лечением весьма оправдано и в некоторых случаях имеет целый ряд преимуществ.


Новости 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки