8 (915) 252 14 19
Ирина

8 (916) 446-59-47
Светлана

svsproduct@gmail.com

Статьи Савиной С.В.


Эффективность средство по уходу за волосами на основе эфирных масел

Продолжаю получать отклики от тех, кто пробует продукцию новой компании До Терра. И, надо сказать, отклики превосходные!

Новое уникальное средство по уходу за кожей лица (3 в 1)

Мне очень нравятся люди, постоянно бегущие "впереди планеты всей". Еще только-только прошел очередной показ мод, а они уже в курсе всех событий и тенденций.

О преимуществах эфирных масел

Вчера посетила лекцию Александры Дмитриевны Кожевниковой, выпускницы МГУ, кандидата биологичиеских наук...

Перспективы применение БАДов
Выступление на Дне здоровья, 15 января 2006 г., гостиница Измайловская.

Второй шанс (2-nd Chance) - программа восстановления волос!
Проблема выпадения волос, облысение – очень серьезная проблема и волнует она сегодня очень многих. Часто процесс облысения – генетически запрограммированный процесс. Но также он бывает вызван целым рядом внешних факторов ...

Антиоксиданты продукции NEWAYS: уровень ORAC (редакция)
Компания Neways недавно провела тестирование образцов Ревенола и Каскадного Ревенола с целью определения уровня ОМС. Прочитав эту статью, вы узнаете, что такое уровень ОМС, его содержание в Ревеноле и Каскадном Ревеноле и что означает эта информация именно для вас.

Вредные ингредиенты в косметологии
Очень часто, выбирая продукты личной гигиены, косметические средства, многие потребители руководствуются прежде всего известностью фирмы, запахом, дизайном, цветом упаковки, но не составом приобретаемого продукта. А ведь именно состав и есть та визитная карточка, по которой мы можем судить о качестве приобретаемого продукта и, что немаловажно, его безопасности.

Консерванты в косметике
Находясь в постоянной переписке с читателями, я стараюсь отвечать на все их вопросы. Последнее время очень часто задают вопросы по поводу использования консервантов в косметике. Так ли необходимо использование консервантов в косметике? Какие консерванты безопасны, а какие нет?

Укусы насекомых. Будем бдительны.
Я  никогда не стала бы  писать эту статью, если бы воочию не столкнулась с данной проблемой. А если учесть, что лето выдалось на редкость жарким и  насекомые ведут себя очень агрессивно,  не я одна стала жертвой укуса кровососущих.           Про  укусы муравьев и комаров писать не буду, эти частые спутники обитателей загородной жизни, в принципе весьма безобидны.  Летом я подверглась укусам слепней и первый раз в данной ситуации мне пришлось прибегнуть к помощи врачей.

О вредных компонентах и не только…
Несколько дней назад один человек задал мне вопрос по поводу вредных компонентов, которые использует Компания Ньювейс, вернее этот вопрос пришел к нему через его сайт. Подобные вопросы мне сейчас часто задают потребители. Этой статьей я отвечаю сразу на  вопросы многих потребителей. Привожу свой ответ – текст моего письма, так как эта тема сейчас интересна для многих.

Манифестация соединительно-тканной недостаточности
Быть здоровым хочет каждый. Медики пока не изобрели универсального средства от всех болезней. Вместе с тем, большинство болезней, как выяснилось,  связано с нарушением функций соединительной ткани. Рассмотрим это подробнее.

Диета красоты
О здоровом  и полноценном питании написано много. Не будем повторяться. Отметим лишь, что очень важно есть меньше жирного, жареного, острого и соленого, а также сладкого. Побольше овощей, фруктов, натуральных продуктов, чистой воды и соков. Плюс использование качественной косметики. Достаточно ли всего этого, чтобы всегда оставаться красивой, молодой и здоровой?

Здоровье человека
Здоровье человека – вот что занимает величайшие умы человечества.
Здоровье человека – с одной стороны,  то чем мы можем пренебрегать, а с другой стороны самое ценное,  что мы начинаем ценить, как только  «грянет гром».
Здоровье человека каждый из нас, рассматривает как личное здоровье, мы постоянно слышим рекомендации специалистов и стараемся действовать, чтобы сохранить здоровье и всеми силами, когда требуется его улучшать.

День здоровья
День здоровья во всём мире отмечается один раз в году,  7 апреля.  Всемирная организация здравоохранения проводит этот праздник здоровья,  аж,  с 1950! Главная цель праздника -  помочь каждому осознать, какую важную роль играет здоровье в нашей жизни, что нужно делать, чтобы улучшить свое здоровье. Каждый год день здоровья проходит под разными девизами: «Защитим здоровье от изменений климата», «В безопасности твоей крови - спасение жизни многих», «Активность - путь к долголетию»…

Антиоксиданты в лечении сахарного диабета
Еще каких-то 30-40 лет изучение свободных (активных) радикалов  было  лишь привилегией ученых – химиков, биологов, физиологов. Сегодня уже хорошо изучен сам механизм возникновения свободных радикалов, биохимические реакции, протекающие при их участии. А также  способы защиты организма от  негативного воздействия последних.

Neways и ежедневный уход за домом
Я очень люблю свой дом, люблю, чтобы в доме всегда было уютно и чисто. Постоянно что-то при­думываю для обновления интерьера — покупаю но­вые цветы, переставляю мебель, меняю обои, што­ры. Новая обстановка квартиры сразу пробуждает новые эмоции. Вообще дом — это не только поме­щение, предназначенное для жилья. Это еще и ощу­щение, место, куда хочется возвращаться, где ты всегда чувствуешь себя защищенным, где тебе рады и где тебя всегда ждут. Ведь домашний очаг, как пи­сала великая Марлей Дитрих, - это самая надежная гавань в жизни человека...

МЕТОДЫ ОМОЛОЖЕНИЯ В КОСМЕТОЛОГИИ И ПРЕИМУЩЕСТВО ПРОДУКТОВ NEWAYS
Когда-то, более 10 лет назад, мне попался в руки справочник по продукции компании, который вызвал у меня бурю эмоций. Большей частью негативных: я не могла представить, что все косметические средства, которыми я до сих пор пользовалась, содержали целый спектр вредных или потенциально вредных компонентов.


Новости 1 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все

Условные обозначения на упаковке

Вопрос-Ответы
Архив рассылки